«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хакеры обнародовали личные данные Эрдогана
Европа

Хакеры обнародовали личные данные Эрдогана

А вместе с ними в сеть попали явки-пароли почти 50 миллионов граждан Турции

База с личными данными почти 50 миллионов граждан Турции опубликована в Сети с подачи неизвестных хакеров. В том числе достоянием общественности стали полные имена, адреса и номера удостоверения личности президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана и премьера Ахмета Давутоглу. Инсайд со ссылкой на собственные источники публикует британский сайт технологических новостей.

Если база, действительно, содержит реальные данные о 50 миллионах граждан Турции, мы имеем дело с самым крупным за всю историю нарушением неприкосновенности личных данных, подчеркивают британские эксперты.

"Люди, стоящие за этой утечкой, дали понять, что эта акция была политически мотивированной и направленной против вызывающего споры президента Реджепа Тайипа Эрдогана", - подчеркивается в авторском материале.

Хакеры, представляя на всеобщее обозрение сведения почти обо всем взрослом населении Турции, подчеркивают: причиной уязвимости технической инфраструктуры страны стали "отсталая идеология, кумовство и нарастающий религиозный экстремизм".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...
Загрузка...