«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хакеры КиберБеркута раскрыли имя заказчика и организатора цветной революции в России
Россия США Про Политику

Хакеры КиберБеркута раскрыли имя заказчика и организатора цветной революции в России

КиберБеркут заявляет о подготовке в России цветной революции по примеру Украины и других стран мира. Готовит провокации американский Национальный фонд демократии при финансировании конгресса США.

Группа хакеров-антифашистов "КиберБеркут" публикует закрытую переписку сотрудников Национального фонда демократии США (NED). Именно эта организация стала одним из спонсоров государственного переворота на Украине, кроме того, известно, что фонд финансируется конгрессом США. В переписке говорится о подготовке США цветной революции по примеру Украины. 

Представители КиберБеркута напоминают, цветная революция на Украине разожгла гражданскую войну, в результате которой были разделены семьи, убиты сотни людей. А одним из главных спонсоров этой трагедии стал именно NED. 

"Тогда американцы действовали по отработанной схеме: сначала подогрели общественность публикациями в финансируемых ими СМИ, а потом уже в открытую стали "вкачивать" деньги в протесты на улицах, - говорят хакеры. - Теперь такой же вокус пытаются проделать и с Россией. И одну из главных ролей в этом играет журналист Дэвид Сэттер".

Сэттер, по информации хакеров, работает на спецслужбы США, а также сотрудничает с международным аферистом Уильямом Браудером. Живя в Москве, он сотрудничал с Wall Street Journal, Financial Times и "Радио Свобода". В 2013 году, когда ему было отказано в продлении визы, уехал из России. А теперь из-за рубежа поддерживает оппозиционные СМИ страны. Большинство антироссийских материалов, публикуемых так называемыми либеральными СМИ, в том числе, "Радио Свобода", проходят черех Сэттера. Так, по его заказу с начала 2016 года подготовили 24 статьи и расследования в РБК, "Ведомостях" и на "Радио свобода", говорится в заявлении КиберБеркута. Еще шесть статей должны выйти в ближайшее время. 

"Из полученных нами отчетов следует, что Дэвид Сэттер является "связующим звеном" между Фондом демократии, "Радио Свобода" и оппозиционными российскими СМИ, - говорят в КиберБеркуте. - Материалы NED свидетельствуют о том, что Вашингтон старается сделать все, чтобы расшатать политическую ситуацию в РФ и организовать тот же хаос, который мы пережили здесь на Украине в 2013 году".

Вместе с заявлением в открытый доступ хакеры выкладывают документы NED, свидетельствующие об антироссийской пропаганде в либеральных СМИ. Полный архив компрометирующих NED материалов доступен на сайте "Русской весны".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах