Хакасский чиновник оправдал нападение 10-минутной атакой журналистов, но так и не избежал уголовного дела

  • Хакасский чиновник оправдал нападение 10-минутной атакой журналистов, но так и не избежал уголовного дела
Фото: globallookpress.com

"Обозвать вором и коррупционером, что я имею криминальное прошлое и не стыдно ли мне занимать место главы. И это на протяжении десяти минут", - так оправдался за свое нападение на представителей СМИ глава Ширинского района Хакасии. Тем не менее против чиновника возбуждено уголовное дело.

Глава Ширинского района Хакасии, член "Единой России" Сергей Зайцев заявил, что стал жертвой провокации, устроенной журналистами канала "Россия 24".

Напомним, были обнародованы кадры, как чиновник выталкивает из своего кабинета журналистов во время неприятного ему интервью.

Свое рукоприкладство Зайцев сопровождал отборной руганью. Видео наделало много шума среди общественности.

Разгневали главу района "неудобные" вопросы о судимости, коррупции и хищениях.

Зайцев прокомментировал журналистам, что считает это заговором против него. Журналисты не связались накануне, не согласовали интервью и приезд, отмечает чиновник.

"Ворваться в кабинет в нерабочее время и с порога обвинить меня, обозвать вором и коррупционером, что я имею криминальное прошлое и не стыдно ли мне занимать место главы", - так описал Зайцев 10-минутную встречу с журналистами.

 

 

Информация дана РИА-Новости.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Путин назначил Михаила Развожаева врио главы Республики Хакасия - СМИ

«Непонятно, как закончатся эти выборы»: Владимирская область, Хабаровский край и Хакасия готовятся ко второму раунду политического шоу

Хакасия может пойти на второй тур

Оставить комментарий

"Оставьте его себе": Мать-кукушка бросила сына в ТЦ, цинично отказавшись от него по телефону Пропасть в развитии городов: Вклад Москвы в экономику России оценили в 54%
Новости партнёров
Загрузка...