Хайп до первой ответки: ВСУ стали выкладывать компромат на себя в открытый доступ
© Yevhen Kotenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Донбасс Политика

Хайп до первой "ответки": ВСУ стали выкладывать компромат на себя в открытый доступ

Очевидно, из-за безнаказанности ВСУ потеряли чувство даже собственной безопасности и стали выкладывать компромат на самих себя в открытый доступ. В Сети уже намекают: такой хайп будет работать до первой "ответки" со стороны военнослужащих ДНР и ЛНР.

Речь идёт о видео, которое представители ВСУ выложили в молодёжную соцсеть TikTok. На кадрах видна надпись "Закон двора - бей первый", а также запечатлено, как боевик ВСУ с РПГ в руках целится, а затем производит выстрел, несмотря на утверждённый на переговорах режим тишины. После этого он вскидывает руку в нацистском приветствии.

Авторы Telegram-канала "Сварщики", комментируя это видео, отметили, что оно наглядно демонстрирует, как украинские военные неукоснительно соблюдают перемирие.

"Потом получают ответку, жалуются в ОБСЕ: а нас за что? Звонят лидерам "Нормандской четвёрки", - написали авторы, иронично отметив, что, "конечно, на последних кадрах не зига" - "просто воин света приветствует Солнце и налаживает с ним качественную энергетическую связь".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Уже не та армия оборванцев": В России оценили состояние ВСУ накануне "войны" Независимость по-украински: Главнокомандующий ВСУ официально отчитался перед США
Загрузка...
Загрузка...