"Хайли лайкли" прокатит: В НАТО безоговорочно поверили британским байкам о Скрипале

  • Хайли лайкли прокатит: В НАТО безоговорочно поверили британским байкам о Скрипале
Фото: globallookpress.com

На заседании совета министров иностранных дел НАТО генсек Альянса Йенс Столтенберг заявил, что не сомневается в выводах, сделанных Великобританией по делу об отравлении экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери.

Британский принцип «хайли лайкли» в отношении России по делу об отравлении 4 марта экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, вновь сработал. Учитывая мировую правовую русофобскую тенденцию, можно, наверное, было не сомневаться, что в НАТО поддержат бездоказательные байки премьер-министра Терезы Мэй о якобы виновности Москвы в покушении на бывшего агента.

И это несмотря на выводы, сделанные британской же лабораторией, экспертами Организации по запрещению химического оружия, которые не нашли подтверждения версии Мэй.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг, тем не менее, в выводах расследования Соединенного Королевства по Скрипалю не сомневается. И даже мысли не допускает, что может быть как-то иначе.

«Британия проинформировала нас о своих выводах по инциденту, и у нас нет оснований сомневаться в ее оценках», - заявил Столтенберг.

Об этом сообщает РИА Новости.

Беспомощная ложь: Посольство России высмеяло реакцию британских СМИ на брифинг в ОЗХО Это война: Украина в бешенстве из-за футболок «Свободу Савченко» в ПАСЕ - фото
Ссылки по теме:

Йенс Столтенберг: НАТО необходимо ответить на экспансию России

Столтенберг обвинил Москву в нарушении ДРСМД из-за новой ракеты

А с нами не поделился: Сенаторы разобиделись на своего коллегу за его дорогие подарки

Оставить комментарий