«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хабиб Нурмагомедов: Сказал руководству UFC, что готов драться хоть с Кинг-Конгом
Хабиб Нурмагомедов. Фото: globallookpress.com
Бокс

Хабиб Нурмагомедов: "Сказал руководству UFC, что готов драться хоть с Кинг-Конгом"

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов в преддверии поединка за титул чемпиона в лёгком весе с иронией отреагировал на сложности, которые предшествовали организации поединка.

По словам 29-летнего спортсмена, который ещё ни разу не проигрывал в UFC, от схватки с ним за минувшую неделю отказалось пять соперников. После этого он заявил организаторам, что готов драться с кем угодно, лишь бы его визави уложился в весовую категорию.

"Я сказал им, чтобы они привели Кинг-Конга, и я буду готов драться, если он покажет вес", - заявил Нурмагомедов.

После смеха в зале, вызванного иронией бойца из России, он подчеркнул, что пришёл в UFC, чтобы творить историю.

Изначально Нурмагомедов на турнире UFC 223 должен был встретиться с Тони Фергюсоном, который отказался от боя из-за травмы колена. Позже медики не допустили до боя Макса Холлоуэя. Не смог уложиться в вес и Энтони Петтис.

В итоге Нурмагомедов сразится с американцем Элом Яквинтой, который не будет претендовать на титул чемпиона, потому что превысил лимит веса на две десятых фунта. Если он победит нашего соотечественника, пояс останется вакантным, в противном случае его заберёт Нурмагомедов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев UFC нашёл соперника Нурмагомедову, но он не будет претендовать на звание чемпиона