Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гузеева отвратительная, а Сябитова - с пирожком: Матерное видео из Давай поженимся! разделило соцсети
Фото: Pravda Komsomolskaya Russian Look/Globallookpress
Общество

"Гузеева отвратительная", а Сябитова - с пирожком: Матерное видео из "Давай поженимся!" разделило соцсети

Матерное видео из "Давай поженимся!" разделило соцсети. Ранее роликом поделился Максим Галкин. Под его постом и собрались комментарии. Пока ругается главная ведущая - "Гузеева отвратительная", ее коллега Роза Сябитова продолжает есть пирожок в кадре.

Телеведущий Максим Галкин обнародовал видео с матерящейся ведущей программы "Давай поженимся!" Ларисой Гузеевой. Ролик был опубликован на странице юмориста в Instagram.

Гузеева запретила выкладывать видео, но его все равно показали.

На видео собрано несколько неудачных дублей Гузеевой, пытающейся записать рекламный ролик своей передачи для YouTube. После ряда неудачных попыток телеведущая ругается матом и возмущается поведением своих коллег по передаче. Речь идет о Василисе Володиной и Розе Сябитовой. Одна во время съемки ролика смотрит в телефон, а другая ест пирожок.

В итоге Гузеева всё-таки выговаривает нужную фразу и просит не публиковать неудачные дубли на YouTube. Видимо, поэтому ролик был опубликован в Instagram. Подписчики Галкина поблагодарили его за публикацию этого видео.

 

Кстати, Галкин, публикуя запись, обратился к юмористу Гарику Харламову, который чаще других публикует ролики с Гузеевой или в целом из программы "Давай поженимся!". 

- Как ты мог это пропустить? - говорит Галкин Харламову. 

- У тебя связи на Первом сильнее, - смеясь, отвечает юморист. 

Реакция пользователей под видео получилась яркой. Нашлись и те, кто осуждал Гузееву за мат, и те, кто поддержал ее. 

"Гузеева отвратительная, хамовитая, базарная баба.. эта бездарь просто артистка одной роли... большего не дано", - пишет igormichailov21.

"Это гениально!!!!!" - настаивает natellakrapivina. 

"Огонь-женщина", - добавляет australia_tut. 

"Лариса лучшая, ведь знала ж, что выложат, актриса", - отмечает kamileader. 

"Ахха, интересно, что теперь сделает Гузеева. Угроза была!" - интересуется bezdelushkina. 

Фото: скриншот Instagram/maxgalkinru

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Попробуйте только это выложить": Матерящаяся Гузеева запретила выкладывать видео, но его все равно показали

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь