Гусь, осётр... Любой каприз: в СИЗО Михаил Ефремов закатил роскошный ужин. Заказ оформил бывший зэк

  • Гусь, осётр... Любой каприз: в СИЗО Михаил Ефремов закатил роскошный ужин. Заказ оформил бывший зэк
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Как оказалось, при желании в СИЗО можно заказать даже гуся в яблоках или осётра. Михаил Ефремов выбрал первый вариант, чтобы угостить сокамерников. А заказ для сидельцев оформил бывший заключённый - он отбывал свой срок по делу о пожаре в пермской "Хромой лошади".

Актёр Михаил Ефремов устроил роскошный ужин в СИЗО "Водник". Вместе с сокамерниками получил заказанного гуся, фаршированного яблоками. Детали сытного ужина в беседе с "Комсомольской правдой" раскрыла сестра Михаила Ефремова - Анастасия. Кстати, именно она ранее желала смерти обвинившим артиста в смертельной аварии и посадившим его в тюрьму и даже настаивала: будь в руках пистолет, перестреляла бы оппонентов на суде своими руками... Когда сообщение растиражировали СМИ, Анастасия удалила скандальный текст. 

Журналисты связались с Анастасией, чтобы уточнить информацию о якобы имевшем место избиении артиста в СИЗО. Об этом написали в социальных сетях. Анастасия сказанное опровергла, заявив, что Михаил Ефремов сумел найти контакт с сокамерниками. Она настаивает, что к артисту все относятся хорошо. И Ефремов отвечает взаимностью. Вот, мол, даже устроил богатый ужин для новых приятелей. 

Один из сотрудников московской пищевой фирмы, обслуживающей СИЗО, подтвердил информацию о сытном ужине для сидельцев. 

"На днях нам поступил нестандартный заказ от этого изолятора приготовить гуся, фаршированного яблоками, целиком. Отмечалось, что этот заказ сделал персонально Михаил Ефремов", - пояснил собеседник журналистов. 

Кроме того, сотрудник фирмы добавил, что заказ был нетипичным. Раньше гуся целиком никто не заказывал. С другой стороны, осётр был. По словам источника, гуся Ефремова заказал "не для понтов, а чтобы угостить новых друзей по изоляции". Себестоимость гуся составила для фирмы 3000 рублей, а для Ефремова с учётом наценки ФСИН - 6000 рублей. Однако "его цена вообще не смутила", сказал источник. 

Журналисты добавили, что готовивший гуся для Ефремова, а точнее - руководитель фирмы Анатолий Зак, сам в прошлом отсидел срок по делу о пожаре в пермской "Хромой лошади". На пермской зоне он и придумал бизнес, связанный со сферой обслуживания тюрем питанием на заказ. В 2018 году он освободился и реализовал идею в Москве. 

Ранее "Невские новости" сообщили о письме Михаила Ефремова, где он говорил о желании извиниться перед семьёй погибшего в результате ДТП, спровоцированного актёром. Михаил Ефремов, напомним, приговорён к восьми годам лишения свободы. После срок смягчили до семи с половиной лет. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Я унижал вас перед всей страной": Адвокат обнародовал "проект письма" Ефремова

Надеется, что снова снизят срок: Ефремов высказался о работе новых адвокатов

"Он в зоне рассекать будет?": Сатановский призвал радикально решить проблему "Ефремовых"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация