Гус Хиддинк обнял Игнашевича на тренировке сборной России
Гус Хиддинг. Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Гус Хиддинк обнял Игнашевича на тренировке сборной России

Бывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк побывал на тренировке национальной сборной в Новогорске.

Экс-тренер сборной России, который приводил в свое время команду к бронзе Евро-2008, понаблюдал за тем, как русские футболисты готовятся к ответственному матчу 1/8 финала ЧМ против Испании.

Голландский специалист не только ограничился кратким посланием к игрокам, но и обнял Сергея Игнашевича. Интересно, что в качестве переводчика поработал нынешний главный тренер команды Станислав Черчесов.

Напомним, Хиддинк был рулевым национальной сборной с 2006 по 2010 год, и тогда нынешний ветеран команды уже выступал в составе сборной и становился под руководством голландца бронзовым призером Евро-2008.

Сейчас командой руководит Станислав Черчесов, который пережил большую волну критики перед стартом ЧМ-2018, ведь под его руководством сборная одержала самую продолжительную череду проигрышей. В это время со стороны болельщиков и специалистов звучало мнение о том, что неплохо бы вернуть Гуса Хиддинка обратно. Впрочем, после побед в двух матчах чемпионата общественность реабилитировала Черчесова в своих глазах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Игнашевич оказался самым дешёвым футболистом ЧМ-2018 Черчесов считает, что пощёчина от Уругвая будет полезна сборной России
Загрузка...
Загрузка...