Гуманоиды победили: В Нидерландах суд признал «третий пол»

  • Гуманоиды победили: В Нидерландах суд признал «третий пол»
Фото: globallookpress.com

Суд в Нидерландах требует признать «третий пол».

В Нидерландах суд города Рурмонд признал право указывать «третий пол» в официальных документах. Более того, судья призвал законодателей разработать закон о «нейтральном поле».

Судебное заседание по поводу «третьего пола» состоялось в понедельник, 28 мая. Процесс инициировало частное лицо - мужчина, сменивший пол на женский, а затем решивший вернуть всё обратно. В ходе слушаний судья решил дело в его пользу.

«Пришло время для признания третьего пола… Законодателям нужно рассмотреть вопрос о разработке законопроекта, который мог бы формализовать нейтральный пол», - говорится в официальном заявлении суда.

Стоит отметить, что это данная дорожка уже привела Нью-Йорк к признанию 31 различного пола. При этом в мэрии американского города отмечают, что полов может быть и больше, и они их тоже признают, несмотря на то, что они не входят в официальный список.

Пощекотать нервы: Франция освободит более 40 осужденных за терроризм «Более трети уже нет в живых»: Активисты блокады Донбасса проклинают Порошенко
Ссылки по теме:

Трамп "нетолерантно" выслал всех трансгендеров из американской армии

Гендерно-нейтральная страна: В Британии запретили матерей

Совсем ожирели: В США в армию берут психов и трансгендеров, а толстым - отказывают

Оставить комментарий