Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гуманитарный конвой из Турции попал под авиаудары в Сирии
Горячие точки

"Гуманитарный конвой" из Турции попал под авиаудары в Сирии

Инцидент произошел в районе, где сирийские правительственные войска ведут бои с поддерживаемыми и снабжаемыми Турцией оружием и боеприпасами террористами и где осталось очень мало "мирных жителей".

Инцидент, в результате которого, по сообщениям турецких СМИ, 7 человек погибли, 10 получили ранения и были уничтожены все 20 находившихся в "гуманитарном конвое" грузовиков, произошел в районе города Аазаз на сирийской территории, недалеко от границы с Турцией. 

Официальной и точной информации о том, кто нанес эти удары, нет. Турецкие СМИ утверждают, что это могли сделать либо российские, либо сирийские самолеты, которые имеют законное право находиться в воздушном пространстве страны, истекающей кровью в борьбе со спонсируемым извне, в том числе из Турции, терроризмом.

Похоже, что еще несколько происшествий такого рода - и у боевиков на севере Сирии возникнут проблемы с боеприпасами.

Интересно, чьи же это ВВС с такой ювелирной точностью уничтожили турецкую "гуманитарную колонну", которая что-то забыла на сирийской земле? И не связано ли каким-то образом это происшествие с непрерывным 8-часовым обстрелом из артиллерии и реактивных систем залпового огня позиций террористов в горах Джабаль Туркоман в Латакии, где местные боевики-туркоманы, находящиеся под патронажем Турции и активно сотрудничающие с ИГИЛ, жестоко убили летчика сбитого российского бомбардировщика Су-24?

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь