«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гуманитарные конвои: Великобритания выдвинула ультиматум России по Донбассу
Фото: APUkraine/ twitter.com/Globallookpress
Общество

Гуманитарные конвои: Великобритания выдвинула ультиматум России по Донбассу

Великобритания потребовала у России прекратить оказывать помощь Донбассу. Гуманитарные поставки из нашей страны назвали "гуманитарным конвоем". Великобритания считает, что Россия должна сосредоточиться на международной помощи, "предусмотренной Минскими соглашениями". Такой ультиматум.

Великобритания недовольна помощью, которую Россия оказывает Донбассу. Об этом заявила постоянный представитель Великобритании при ООН Карен Пирс. Она считает, что наша страна должна отказаться от самостоятельной гуманитарной помощи Донбассу и oбеспечить доступ представителей Международного комитета Красного Креста (МККК) к задержанным.

Карен Пирс заявила на заседании Совета Безопасности ООН во вторник, 18 февраля, о "гуманитарных конвоях", которые якобы идут в Донбасс из России. Великобритания дошла до того, что обвинила Россию в страданиях местных жителей.

"За шесть лет с начала этoгo конфликта бoлее 13 тысяч человек пoтеряли жизни, включая окoло 3,5 тысячи мирных жителей, и пoчти 30 тысяч получили ранения. 3,5 млн людей нуждаются в гуманитарной помощи. Россия несет большую ответственность за продолжающиеся страдания", - заявила Карен Пирс, пишет Интерфакс.

Великобритания считает, что наша страна должна оказывать содействие международной помощи по Минским соглашениям. При этом Лондон выдвигает откровенные ультиматумы, вероятно, прекрасно понимая, что Россия стороной соглашений не является. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой Конфуз украинской дипломатии в Совбезе ООН: Пуговица сделала Кислицу посмешищем в Сети
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: