Гулявшего в октябре по Владивостоку тигра назвали Владиком

Приморцы проголосовали за предложение министра природных ресурсов и экологии Сергея Донского, который посоветовал имя для животного.

Тигра, пойманного в октябре во Владивостоке, назвали Владиком. Приморцы отдали 26% голосов за вариант имени, предложенный министром природных ресурсов и экологии России Сергеем Донским, сообщает пресс-служба АНО "Центр "Амурский тигр".

Как отметили в центре, теперь Владику нужно оформить ветеринарный паспорт, куда внесут его новое имя. Дальше тигру предстоит подготовка к выпуску на волю, который пройдет весной будущего года.

В центре "Амурский тигр" Владика назвали "вошедшим в историю" тигром, который ближе всех оказался к центру Владивостока. Представители организации отметили, что за зиму животному нужно набрать необходимый вес, научиться охотиться и сторониться людей, чтобы пройти комиссию, которая позволит выпустить его на волю.

Напомним, в конце октября стартовал конкурс на имя для тигра, который гулял по окраинам Владивостока 19 октября. Жители Приморья отправили более 500 вариантов имен.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
BBC запускает вещание в Северной Корее и продолжает отработку бюджета в России В Москве ищут пропавшую сотрудницу МГУ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация