«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернаторов в России предложили прогнать по Честному маршруту регионов
Фото: www.yanao.ru
Политика

Губернаторов в России предложили прогнать по "Честному маршруту" регионов

Политический эксперт Евгений Минченко считает формат "Честного маршрута", которым уже не первый год ездит глава ЯНАО Дмитрий Артюхов, узнавая от жителей напрямую об их проблемах, одним из самых удачных региональных проектов. Эксперт предложил перенять этот опыт и другим регионам России. То есть, фактически, прогнать и других губернаторов в рамках "Честного маршрута" по вверенной им территории.

Напомним, губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов не первый год сам, находясь за рулём автомобиля, ездит по своему региону по запросам людей в рамках проекта "Честный маршрут" - и делает выводы о работе чиновников на местах.

В дороге глава региона общается с жителями напрямую, узнавая об их проблемах и просьбах. Эксперты оценивают такой формат работы довольно высоко, считая его весьма эффективным. К слову, в этот раз Артюхов проехал порядка 1500 километров.

Президент Российской ассоциации по связям с общественностью Евгений Минченко полагает, что это - "один из самых удачных региональных проектов".

"Это заслуживает большого уважения, - высказывает свою точку зрения политический эксперт. - Это такая новая искренность, когда политик - не какой-то космонавт, который далеко от людей, а человек, который живёт жизнью простых людей, понимает их проблемы".

Минченко, как отмечает "Ямал-Медиа", выразил мнение о том, что "опыт Ямала вполне заслуживает тиражирования в других регионах". То есть если следовать этой идее, и другим губернаторам тоже стоит отправиться в "Честный маршрут" по своим регионам.

Ранее, к слову, "прогуляться ножками" и посмотреть на проблемы людей чиновникам советовал и президент России Владимир Путин, обсуждая вопросы, касающиеся поддержки экономики и бизнеса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь