Губернатора Владимира Сипягина госпитализировали в коронавирусную больницу
Фото: avo.ru
Коронавирус

Губернатора Владимира Сипягина госпитализировали в коронавирусную больницу

Однако он по-прежнему участвует в решении рабочих вопросов

Днем 17 ноября врачи приняли решение госпитализировать губернатора Владимирской области Владимира Сипягина в коронавирусное отделение больницы. Напомним, губернатор получил положительный ПЦР-тест на ковид 13 ноября, анализ сдал накануне, когда почувствовал недомогание.

В понедельник, 16 ноября, в соцсетях стали появляться сведения, что Владимира Сипягина отправили в московскую клинику "МЕДСИ", и даже на вертолете. В областной администрации этого не подтверждали. Утром 17 ноября пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова сообщила, что он лечится дома, а информация о госпитализации в московскую клинику "фейк". И вот в 15.43 появилось новое сообщение от Ольги Петровой:

- Как я уже сообщала ранее, губернатор утром находился во Владимирской области на амбулаторном лечении по месту жительства. Информация о том, что на тот момент он был доставлен средствами санавиации в Москву, не соответствовала действительности. Позже после консультации с врачами было принято решение о госпитализации Владимира Сипягина. Более подробная информация не подлежит распространению.

Подчеркну, что глава региона остается на связи с коллегами и важнейшие рабочие вопросы продолжает держать под личным контролем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...
Загрузка...