Губернатор Воронежской области окончательно попрощался с получившим 23 оклада замом

  • Губернатор Воронежской области окончательно попрощался с получившим 23 оклада замом
Фото: globallookpress.com

Получившего 23 оклада воронежского чиновника снова освободили от должности.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев во второй раз уволил своего заместителя Юрия Агибалова, получившего при прошлом увольнении 23 оклада и принятого на ту же должность спустя два дня. Об этом сообщает пресс-служба администрации области.

Впервые Агибалов был уволен 29 сентября в связи с выходом на пенсию. При этом замгубернатора была единовременно выплачена сумма в 23 оклада, или 223 892 рубля. Это не считая пенсии, а также прочих надбавок, выплат и льгот. Парадоксально, но спустя два дня Агибалов снова был принят на работу, причем на ту же самую должность. При этом губернатор заявил, что сделал это намеренно, так как ему был нужен человек для работы с документами.

На волне поднявшегося скандала 1 октября глава области пообещал на пресс-конференции, что Агибалов не войдет в новое правительство и будет уволен 8 октября. Администрация Воронежской области сообщает, что в понедельник, 8 октября, губернатор подписал приказ об увольнении Агибалова.

«Губернатор Александр Гусев подписал указ об освобождении Агибалова Юрия Владимировича от замещаемой должности исполняющего обязанности заместителя губернатора Воронежской области 8 октября 2018 года. Агибалов увольняется в связи с досрочным прекращением полномочий по собственной инициативе», - говорится в сообщении.


Ссылки по теме:

Воронежский губернатор уволил зама-пенсионера с «парашютом» в 23 оклада и опять нанял

Трамп хочет уволить министра, слишком медленно создающего космические войска - СМИ

Десятка губернаторов «на вылет»: СМИ гадают, кого уволит Путин

Оставить комментарий

«У людей есть личное время»: В «Краснодаре» отреагировали на драку Мамаева и Кокорина с чиновником «Мы проиграли матч, но выиграли битву»: Макгрегор продолжит воевать с Нурмагомедовым
Новости партнёров
Загрузка...