«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Санкт-Петербурга: Проезд в метро должен стоить 45 рублей
Фото - Сергей Бобылев, ТАСС
Россия Санкт-Петербург Деньги

Губернатор Санкт-Петербурга: Проезд в метро должен стоить 45 рублей

Повышение платы сразу на 10 рублей произойдет в 2017 году. Георгий Полтавченко заявляет, что изменения должны были произойти год назад, однако было отложены. Теперь роста тарифов не миновать

Наступление 2017 года принесет жителям Санкт-Петербурга дополнительные расходы. В северной столице подорожает проезд на всех видах транспорта.

Так, если сейчас на метро, используя жетон, можно проехать за 35 рублей, автобусе - за 30, то с нового года проезд подорожает на 10 рублей.

"Речь идет только о разовом тарифе. Как правило, он затрагивает интересы либо туристов, либо пассажиров, редко пользующихся общественным транспортом", - предупреждает губернатор Георгий Полтавченко.

По его словам, повышение тарифов до экономически обоснованных должно было произойти еще год назад, однако было отложено. Проездные в зависимости от типа подорожают на 7,7 процента, дабы стимулировать отказ петербуржцев от наличности и подтолкнуть к использованию многоразовых пластиковых билетов.

Ранее эксперты подсчитали расходы на обслуживание сети платных парковок в Москве и пришли к выводу, что они разоряют, а не обогащают столицу

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют
Загрузка...