сегодня: 26/04
Святой дня
Священномученик Артемон Лаодикийский

Губернатор Подмосковья отправил "девочку в розовом" на мусорный завод

Губернатор Подмосковья отправил девочку в розовом на мусорный завод

10-летняя девочка Таня, угрожавшая губернатору Московской области Андрею Воробьеву во время стихийного митинга в Волоколамске, стала частью инициативной группы, направленной в Нидерланды, чтобы посмотреть, как работает мусороперерабатывающая промышленность там.

История "девочки в розовом" из Волоколамска получила неожиданное развитие. Так, власти Московской области решили сделать семье ребенка, ставшего известным в российском сегменте интернета благодаря угрожающему жесту в сторону губернатора региона, своеобразный подарок.

Для них будет организована экскурсия на ряд мусороперерабатывающих заводов в Голландии. По словам самого губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, семья девочки готовится к поездке в Нидерланды в настоящий момент.

"Они сейчас уезжают в Голландию, чтобы посмотреть, как ведется переработка мусора там", - отметил он.

Напомним, что 21 марта 2018 года губернатор Воробьев встретился с жителями Волоколамска, вышедшими на стихийный митинг против расположенной неподалеку от города свалки твердых бытовых отходов. Когда глава Подмосковья стоял перед собравшимися людьми, 10-летняя девочка Татьяна и получила свою интернет-известность, устремив в сторону губернатора свой указующий перст.

О решении отправить "девочку в розовом" вместе с ее семьей на экскурсию в Голландию губернатор Воробьев сообщил в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: Падение рубля – новый тренд или временная волатильность?