«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Подмосковья назвал условие ввода новых ограничений по COVID
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Коронавирус

Губернатор Подмосковья назвал условие ввода новых ограничений по COVID

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв допустил, что администрации региона придётся ввести новый блок антиковидных ограничений. Он рассказал, при каком условии это будет сделано.

Воробьёв посетил временный госпиталь, который развёрнут в парке "Патриот" Одинцова. Там готовы принять до 400 пациентов. Имеется 20 реанимационных коек. Всего в Подмосковье имеется более 12 тысяч койко-мест для COVID-больных.

Губернатор Московской области отметил, что уровень госпитализации крайне высокий. Врачи работают напряжённо.

"Все, что касается публичных мест: в случае если мы увидим высокие цифры, будем там вводить ограничения", - подчеркнул Воробьёв.

Он добавил, что эта мера лучше, чем отказывать в плановой медицинской помощи тем людям, которые в ней нуждаются.

На сайте администрации региона сообщается, что в ковид-госпиталь в Одинцове уже привезли 100 пациентов. Андрей Воробьёв пообщался с некоторыми из них. Ни один из больных не прошёл вакцинацию. Губернатор сделал акцент, что отсутствие прививок и привело к тяжёлой форме болезни.

Он поблагодарил Минобороны, которое предоставило врачей и помещение. В больнице будут работать специалисты из Военно-медицинской академии Кирова. Первый борт уже прибыл в Подмосковье, второй ожидается завтра. У этих медиков есть опыт лечения коронавирусных больных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Профессия – беглая кухарка: За что они так Тихановскую
Загрузка...
Загрузка...