Губернатор Пермского края начал реформы с отставки правительства региона

По словам Виктора Басаргина, новое время требует личной ответственности чиновников, поэтому пост председателя правительства упраздняется.

На встрече с членами правительства Пермского края, которая состоялась в четверг, глава региона Виктор Басаргин объявил о его роспуске. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора.

Сообщается, что по новому указу возглавлять краевое правительство будет лично губернатор.

Басаргин выразил "искреннюю благодарность за работу" кабинету министров и сообщил о новых приоритетах работы администрации.

По словам сообщения, в соответствии с начавшимся первым этапом масштабной административной реформы в Прикамье пост председателя правительства в новой организационной структуре исполнительной власти упраздняется, до утверждения нового состава кабмина действующие министры будут исполнять свои обязанности.

"Наше время требует быстрых и сильных решений на основе личной ответственности чиновников, - цитирует пресс-релиз Виктора Басаргина. - Только так мы оправдаем доверие жителей Прикамья".

Загрузка...

Оставить комментарий

Блогер Олег Кашин призвал отпустить Караулову и признать "Исламское государство" Трамп ввел очередную женщину в число своих советников
Новости партнёров