«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Калужской области подхватил болячку после прививки
© Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Коронавирус

Губернатор Калужской области подхватил "болячку" после прививки

Губернатор Калужской области Владислав Шапша сообщил о том что подхватил коронавирус и теперь в больнице. "Подхватил эту болячку", - рассказал чиновник, уточнив, что сделал ранее прививку от ковида и благодаря этому болезнь проходит в более лёгкой форме.

Ранее стало известно о том, что главу Коми Владимира Уйбу госпитализировали в республиканскую инфекционную больницу с коронавирусом после прививки. Однако именно вакцинация и спасла его от более тяжёлых последствий заболевания. Теперь на больничной койке в ковидном отделении оказался и губернатор Калужской области Владислав Шапша.

И тоже после вакцинации.

О том, что он "подхватил эту болячку, получил подтверждённый тест", чиновник сам рассказал в видеообращении на своей странице в соцсети. Приятного в том, что болеешь тем, от чего по всему миру умерли десятки миллионов людей, мало. Но, как и в случае с Уйбой, вакцинация от коронавируса уберегла Шапшу от более тяжёлых последствий инфекции. По словам губернатора, его состояние нормальное, а сама болезнь протекает "в лёгкой форме".

Вакцинировались и близкие чиновника, что, по его мнению, позволило им избежать заражения коронавирусом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Глава Коми заболел COVID-19 после прививки, но это оказалось спасением
Загрузка...
Загрузка...