«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор ЯНАО стал жертвой шантажа: Миллион в месяц - и это прекращается
© Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика

Губернатор ЯНАО стал жертвой шантажа: "Миллион в месяц - и это прекращается"

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов стал жертвой шантажа. По словам чиновника, через две недели после вбросов шантажисты прямо заявили: "Миллион в месяц - и это всё прекращается".

Как рассказал губернатор во время ежегодной поездки по региону "Честный маршрут", видео которой было опубликовано АНО "Ямал-медиа", неизвестные пытались вбросить в СМИ информацию о том, что его жена якобы родственница главы "Тюментел" Абрама Овеяна и якобы в связи с этим компания получала выгодные контракты в регионе.

По словам губернатора, Овеян не является ни родным, ни двоюродным, ни троюродным дядей его супруги.

"История до банальности проста", - сказал Артюхов, уточнив, что в какой-то момент в Сети вышла целая серия заказных статей с вбросом о его жене. А уже через две недели с его помощниками связалась "инициативная группа", которая потребовала заплатить им за то, чтобы такие статьи больше не выходили.

 "Давайте нам миллион в месяц, и это всё прекращается", - процитировал мошенников губернатор.

Однако, как отметил Артюхов, идея для жуликов оказалась провальной, потому что он считает невозможным "вести переговоры с террористами".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Осторожно, чиновники: Школьникам предложили сдать властям непривитых родителей
В прямом эфире: