«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор и мэр поспорили о доставке воды по талонам в Архангельске: Это позор
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Экономика

Губернатор и мэр поспорили о доставке воды по талонам в Архангельске: "Это позор"

Губернатор Александр Цыбульский и мэр Игорь Годзиш поспорили о доставке воды по талонам в Архангельске. Первый назвал существование подобного в XXI веке "позором", а второй парировал, что всё осуществляется вполне по закону. "Формально вы правы, но по сути это издевательство", - ответил на это глава области.

Временно исполняющий обязанности главы Архангельской области Александр Цыбульский высказался в ходе встречи с членами местного правительства по поводу выдачи воды по талонам некоторым жителям региона.

Такая практика до сих пор применяется в ряде отдалённых районов административного центра. Губернатор назвал существование подобного в XXI веке "позором" и напомнил о "моральных обязательствах" перед народом.

Глава города Игорь Годзиш пояснил, что требование установить тарифы ранее выдвинула снабжающая компания, поскольку её услуги по подвозу воды не являются бесплатными. Он добавил, что эти действия организации вполне законны.

Формально, с точки зрения логики, вы, наверное, правы. Но по сути это издевательство, - ответил на это врио губернатора.

В итоге он поручил как можно скорее разобраться в ситуации, заметив, что объём расходов на транспортировку жизненно важных ресурсов был бы далеко не таким крупным для бюджета Архангельска.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Архангельские страдания: Губернатор между ненцами и московским мусором
Загрузка...
Загрузка...