Грузовики Hino Motors сойдут с подмосковного конвейера в 2019 году

  • Грузовики Hino Motors сойдут с подмосковного конвейера в 2019 году
Фото: globallookpress.com

Строительство завода в подмосковных Химках должно начаться весной будущего года.

Японская корпорация Hino Motors намерена начать в Московской области крупноузловую сборку грузовых автомобилей. Начало строительства завода по выпуску грузовиков планируется на весну будущего года.

По словам губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, власти области гарантируют, что условия для начала строительства будут готовы в срок. Чиновник также отметил, что первые автомобили должны сойти с конвейера во втором полугодии 2019 года и выразил надежду, "что они будут раскуплены заранее".

Отмечается, что изначальные мощности завода будут составлять примерно 2000 автомобилей в год. При этом глава правления Hino Motors Ясухико Итихаси уверен, что данный показатель будет со временем увеличиваться.

Японская компания готова инвестировать в подмосковное производство около 17 млн долларов. Находиться завод будет в Химках. Согласно планам корпорации, производство мало- и среднетоннажных грузовых автомобилей марки Hino серий 300 и 500 должно начаться в третьем квартале 2019 года.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Японский Nissan поймали на подлоге при сертификации своих автомобилей

Subaru готовит для Европы японский "автомобиль года"

Оставить комментарий

В Японии наметился раскол из-за создания ракеты-близнеца американской Tomahawk Смерть Чарльза Мэнсона связали с отказом тюремных хирургов от операции
Новости партнёров
Загрузка...