Грузинские наемники на суде сдадут заказчиков и исполнителей майдана

  • Грузинские наемники на суде сдадут заказчиков и исполнителей майдана
Фото: globallookpress.com

Двое граждан Грузии дадут показания о снайперах на майдане, которых наняли разжигать переворот.

Двое граждан Грузии готовы дать показания украинскому суду о снайперах-наемниках, которые убивали протестующих и правоохранителей на майдане в 2014 году. Такой информацией поделился Александр Горошинский, адвокат бывшего сотрудника спецподразделения "Беркут" Павла Аброськина.

Юрист сообщил, что его свидетели согласны выступить на суде только при помощи видеосвязи, так как опасаются за свою жизнь. Они могут рассказать суду, кто и каким образом убивал людей во время протестных акций на майдане. Кроме того, свидетели могут назвать имена и фамилии людей, а также рассказать, какое оружие использовалось для убийства протестующих и полицейских.

"Они указывают время, место, способ, называют фамилии, кто это делал и из какого оружия это происходило", - сказал Горошинский в эфире телеканала "112 Украина".

Напомним, что киевский режим, пришедший к власти после государственного переворота, списал все убийства на бывшего президента Украины Виктора Януковича и бойцов спецподразделения "Беркут", которых судят до сих пор.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Трамп утвердил объем трат Пентагона на "сдерживание России" "Америка, умри в своем гневе": Террорист из Нью-Йорка обратился к Трампу
Ссылки по теме:

Госдеп США констатировал откат назад в развитии Украины

Повестка в никуда: Украинские призывники вымерли как класс

Генпрокурор Украины позвал на помощь четыре страны, чтобы доказать ядовитость Крымского моста

В ООН назвали число жертв боевых действий Украины в Донбассе

Генпрокурор Украины: Дело против Саакашвили разваливают с помощью политизации

Оставить комментарий