«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грузили деньги Захарченко и Черкалина в бронежилеты: Подробности дела налетчиков из ФСБ
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Грузили деньги Захарченко и Черкалина в бронежилеты: Подробности дела налетчиков из ФСБ

Обнародованы подробности громкого дела семи задержанных сотрудников ФСБ, которых обвиняют в вооруженном ограблении банка. СМИ пишут, что установлена причастность сотрудников спецслужб к другим преступлениям. В частности, задержанные "переворовали" деньги полковников Захарченко и Черкалина.

Московский гарнизонный военный суд в пятницу отправил под арест семерых чекистов. Под домашний арест отправлены Маргиев Х.В. и Капышкин Д.Е.

Под стражу заключены Карелин А.А., Оболенский Р.М., Урусов В.М., Чиквин Д.А., Власов А.А. Им вменяют статью 162 УК РФ "Разбой, совершенный организованной группой". Максимальная санкция составляет до 15 лет лишения свободы.

"Росбалт" раскрыл сегодня подробности громкого дела. По информации источника издания, арестованные попали в разработку после участившихся случаев пропажи денег, которые изымались во время обысков, в том числе по громким коррупционным делам.

Так, следователи полагают, что бойцы "Альфы" и группы спецназначения "Вымпел" присвоили себе 100 млн рублей из 9 млрд, изъятых при обысках у полковника Дмитрия Захарченко.

Также проверяется их причастность к исчезновению 500 тыс. рублей и $30 тыс. из 8,5 млн рублей и $790 тыс., изъятых при обысках родительского дома главы ФГУП ФСО АТЭКС Андрея Каминова. Также деньги пропали при обысках у начальника банковского отдела Управления "К" ФСБ РФ Кирилла Черкалина. Источники издания утверждают, что чекисты выносили похищенные купюры в бронежилетах, вытаскивая из последних железные пластины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Хочу верить, что это ошибка": Ветеран "Альфы" крайне удивился аресту шести сотрудников ФСБ
Загрузка...