Грузия ждет от Украины экстрадиции Саакашвили
Фото: globallookpress.com
Политика Грузия Прокуратура

Грузия ждет от Украины экстрадиции Саакашвили

По мнению прокуратуры, Киев имеет достаточно доказательств для положительного решения по данному вопросу.

Грузия ожидает принятия на Украине окончательного решения по вопросу об экстрадиции экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на родину. Об этом прокурор главной прокуратуры и член прокурорского совета Грузии Натиа Сонгулашвили заявила в эфире грузинской телекомпании "Имеди".

По ее словам, обвинение располагает достаточными доказательствами вины Саакашвили, которые должны стать основанием для положительного решения вопроса о его экстрадиции. "Мы находимся в режиме ожидания того, когда Украина проведет соответствующие правовые регуляции", - заявила Сонгулашвили.

Прокуратура Грузии передала Киеву все возможные доказательства, чтобы сформировать для принятия этого решения правовую основу. В связи с этим прокуратура Киева ведет экстрадиционную проверку по запросу Тбилиси против Саакашвили.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Создатель WikiLeaks отправил "шифрованное" сообщение, намекающее на его экстрадицию в США Вопрос об экстрадиции Саакашвили с Украины будет рассмотрен после Нового года Саакашвили надеется избежать экстрадиции, попав в тюрьму
Загрузка...