Грузия выдала России мужчину, обвиняемого в зверском убийстве жены

  • Грузия выдала России мужчину, обвиняемого в зверском убийстве жены
Фото: adygheya.sledcom.ru

От правоохранителей он скрывается с марта 2020 года

54-летнего жителя Гиагинского района Арарата Жамкочяна разыскивают с марта 2020 года. Тогда, по версии следствия, мужчина разругался со своей супругой. Их словесная перепалка закончилась трагедией.

- Во время скандала мужчина ударил жену металлической трубой, - говорят телеканалу Царьградтв в пресс-службе СУ СК по Республике Адыгея. - После чего он, схватив нож, нанес еще несколько ударов по различным частям тела.

В ночь на 15 марта в дом к супругам приехал брат злоумышленника. Он долго не мог дозвониться до семьи, поэтому решил лично проверить, все ли у них в порядке. Увидев убитую, он вызвал правоохранителей.

Сам же злоумышленник пустился в бега. Его разыскивали по всей республике, разослали ориентировки в Краснодарском крае. Но, оказалось, что он успел сбежать в Грузию.

- В июле 2020 года Генеральная прокуратура РФ направила зарубежным коллегам запрос о выдаче обвиняемого, который был удовлетворен, - сообщают телеканалу Царьград в надзорном ведомстве. - Компетентные органы Грузии экстрадировали в Россию Арарата Жамкочяна.

Мужчину доставили в Россию в сопровождении спецконвоя.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Житель Адыгеи объявлен в розыск за жестокое убийство своей жены

Обсудить
Читать комментарии
Русская элита на грани предательства: Пронько заявил о грабеже страны под прикрытием Чай с коронавирусом? Стало известно время жизни COVID в воде
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация