«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грузчикам Шереметьево предложили зарплату в 200 тысяч рублей, но багажные пробки не исчезли - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

Грузчикам Шереметьево предложили зарплату в 200 тысяч рублей, но багажные "пробки" не исчезли - СМИ

Шереметьево начало платить грузчикам от 200 000 рублей в месяц. Но пока это не помогло решить проблему с багажом в аэропорту.

Администрация аэропорта Шереметьево готова платить грузчикам от 200 тысяч рублей в месяц. А если быть совсем точными, такая заработная плата уже утверждена, и набрать планируют до 400 специалистов. Такая щедрость и подобный высокий набор связаны с так и не решенной проблемой с выдачей багажа пассажирам. 

Как оказалось, даже высокая зарплата не "пробивает" багажные пробки. О решении проблемы пишут "Ведомости". 

В целом же аэропорт Шереметьево должен исправить ситуацию с выдачей багажа не позднее 15 августа. Такое поручение дал воздушной гавани Минтранс. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Речь идёт о том, что в период с 18:00 до 20:00 в аэропорту наступают пиковые часы, и воздушная гавань не справляется с нагрузкой. В итоге в эти часы регулярно происходит так называемый "багажный коллапс", и пассажирам приходится ждать выдачи своих вещей по несколько часов. 

Минтранс потребовал, чтобы в Шереметьево до 10 июля представили план по улучшению ситуации с багажом. А к 15 августа ведомство хочет, чтобы аэропорт уже разобрался с кризисной ситуацией.

Обновлено: в Шереметьево прокомментировали информацию о зарплате в 200 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Шереметьево поставили крайний срок решения проблемы с багажом
Загрузка...