«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грустное нелепое зрелище: Спецвыпуск Голос. Дети без Микеллы вновь разочаровал зрителей
Фото: globallookpress.com
Общество

"Грустное нелепое зрелище": Спецвыпуск "Голос. Дети" без Микеллы вновь разочаровал зрителей

Специальный выпуск шоу "Голос. Дети" на Первом канале вновь разочаровал зрителей. "Грустное нелепое зрелище", - отзываются недовольные комментаторы в Рунете. При этом на шоу не приехала дочь Алсу Микелла Абрамова - собственно, именно после скандала с выяснением "накрученной" победы и был организован спецконцерт.

"Вообще ни разу не смотрела "Голос", тем более детский, но в связи со скандалом решила-таки глянуть несколько выступлений и этот спецэфир. Думала, будет прям новый финал, но просто концерт? Серьезно? Ладно без Микеллы (ей поди стыдно... надеюсь)", - пишет пользователь под ником Татакаэ-тян в Твиттере.  При этом с ней согласились многие комментаторы - мол, размах шоу уже не тот, да и интриги практически не осталось: "Дочка Алсу отказалась от переигровки. Финал уже не тот. Тут казах победит".

"А смысл всего этого действа? Что было - то было. Топором не вырубить. Жалкая попытка Первого канала сказать, что у них все хорошо, несмотря на случившееся", - посчитал некий Коффи.

"Даже без наставников! Просто собрали детей. И видно, что они плохо подготовились. Ну его, этот эфир. Я лучше потом посмотрю выступления Нино и Роберта. Они лучшие", - пишет та же Татакаэ-тян. Она добавляет, мол, неучастие Микеллы делает лишь хуже - ведь достоверно неизвестно, кто оплачивал накрутку голосов в ее пользу.

Ряд пользователей возмутил подбор репертуара для детей. Отметим, что эти композиции уже исполнялись участниками ранее, но ряд комментаторов, очевидно, оказались не в курсе, поскольку до скандала не следили за выпусками шоу.

"Что за репертуар подобрали детям для спецвыпуска "Голос. Дети"? Траур какой-то или что?"

"Какое-то грустное нелепое зрелище... Простите меня, дети! "Высоко", "Как молоды мы были", "Мамины глаза". Устроители шоу - вы серьезно?"

"Простите, а кто подбирает репертуар? Почему дети поют "Мой сын" и "Как молоды мы были"? Так нелепо и глупо", - писали комментаторы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Вплоть до нервного срыва: Психолог объяснила, с какими трудностями могла столкнуться дочь Алсу перед новым финалом "Голоса. Дети"
Загрузка...