"Грустное нелепое зрелище": Спецвыпуск "Голос. Дети" без Микеллы вновь разочаровал зрителей

  • Грустное нелепое зрелище: Спецвыпуск Голос. Дети без Микеллы вновь разочаровал зрителей
Фото: globallookpress.com

Специальный выпуск шоу "Голос. Дети" на Первом канале вновь разочаровал зрителей. "Грустное нелепое зрелище", - отзываются недовольные комментаторы в Рунете. При этом на шоу не приехала дочь Алсу Микелла Абрамова - собственно, именно после скандала с выяснением "накрученной" победы и был организован спецконцерт.

"Вообще ни разу не смотрела "Голос", тем более детский, но в связи со скандалом решила-таки глянуть несколько выступлений и этот спецэфир. Думала, будет прям новый финал, но просто концерт? Серьезно? Ладно без Микеллы (ей поди стыдно... надеюсь)", - пишет пользователь под ником Татакаэ-тян в Твиттере.  При этом с ней согласились многие комментаторы - мол, размах шоу уже не тот, да и интриги практически не осталось: "Дочка Алсу отказалась от переигровки. Финал уже не тот. Тут казах победит".

"А смысл всего этого действа? Что было - то было. Топором не вырубить. Жалкая попытка Первого канала сказать, что у них все хорошо, несмотря на случившееся", - посчитал некий Коффи.

"Даже без наставников! Просто собрали детей. И видно, что они плохо подготовились. Ну его, этот эфир. Я лучше потом посмотрю выступления Нино и Роберта. Они лучшие", - пишет та же Татакаэ-тян. Она добавляет, мол, неучастие Микеллы делает лишь хуже - ведь достоверно неизвестно, кто оплачивал накрутку голосов в ее пользу.

Ряд пользователей возмутил подбор репертуара для детей. Отметим, что эти композиции уже исполнялись участниками ранее, но ряд комментаторов, очевидно, оказались не в курсе, поскольку до скандала не следили за выпусками шоу.

"Что за репертуар подобрали детям для спецвыпуска "Голос. Дети"? Траур какой-то или что?"

"Какое-то грустное нелепое зрелище... Простите меня, дети! "Высоко", "Как молоды мы были", "Мамины глаза". Устроители шоу - вы серьезно?"

"Простите, а кто подбирает репертуар? Почему дети поют "Мой сын" и "Как молоды мы были"? Так нелепо и глупо", - писали комментаторы.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Вплоть до нервного срыва: Психолог объяснила, с какими трудностями могла столкнуться дочь Алсу перед новым финалом "Голоса. Дети"

На сцене все, но без Микеллы: Дочь Алсу не приехала на новый финал "Голос. Дети"

Второй финал «Голос. Дети» – репетиция «референдума»?

Оставить комментарий

Будут работать за 10 тысяч гривен: Украину могут заполонить мигранты из Непала и Пакистана - эксперт "Теперь ты знаешь, что на Первом ничего не продается": Эрнст лично объявил победителей "Голос. Дети"
Новости партнёров