"Группа, на которой мы выросли": Пригожин прокомментировал смерть основателя AC/DC

  • Группа, на которой мы выросли: Пригожин прокомментировал смерть основателя AC/DC
Фото: globallookpress.com

Иосиф Пригожин выразил соболезнования в связи с кончиной основателя культовой рок-группы AC/DC Малькольма Янга.

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал трагическую новость о кончине австралийского рок-музыканта Малькольма Янга.

Пригожин заявил, что, вне всякого сомнения, основанная Янгом группа AC/DC является культовым явлением и культурным феноменом. Многие представители российского музыкального бизнеса, в том числе и он сам, выросли на песнях AC/DC, отметил продюсер.

"Это культовая группа, на которой мы выросли. И для меня это выдающийся коллектив всех времен", - подчеркнул Пригожин.

Он также выразил печаль в связи с тем, что известные музыканты, чья карьера началась в 1970-х, сейчас постепенно, один за одним, уходят из жизни.

"Это очень печальная новость. Все меньше и меньше остается культовых рок-исполнителей", - заявил Пригожин в беседе с корреспондентом RT.

Иосиф Пригожин - один из наиболее успешных музыкальных продюсеров в России. Он работает с такими звездами российской эстрады, как Вахтанг Кикабидзе, Кристина Орбакайте, Авраам Руссо и Валерия. Сверх того, он является создателем рок-лейбла NOX Music.

Долгое дело: На Украине задержали подозреваемого в убийстве главреда русского Forbes Победа за Индией: России не удалось в третий раз взять корону "Мисс мира"
Ссылки по теме:

Закат эпохи: На 65-м году жизни скончался основатель рок-группы AC/DC

Оставить комментарий

Загрузка...