«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грубейшее нарушение банковской тайны: Документы российских клиентов нашли среди мусора
Фото: vk.com/te_ekb.
Происшествия

"Грубейшее нарушение банковской тайны": Документы российских клиентов нашли среди мусора

Документы с данными клиентов крупного банка обнаружили на улице в Екатеринбурге. "Грубейшее нарушение банковской тайны", - комментируют ситуацию жители города.

Среди кучи мусора жители Екатеринбурга обнаружили документы клиентов банка. Как пишет "Звезда", речь идет о бумагах "Уральского банка реконструкции и развития". В том числе о проблеме рассказывают и в паблике "Типичный Екатеринбург" со ссылкой на подписчика, приславшего бумаги, найденные на улице. 

Отмечается, что выброшенными оказались анкеты и фотографии клиентов банка, где в том числе раскрывались персональные данные. Обсуждающие проблему жители Екатеринбурга не понимают, как совсем свежие бумаги (не из архива) могли выбросить. 

"Это грубейшее нарушение банковский тайны", - пишет один из пользователей. 

В обновлении сообщения администраторы паблика написали, что с ними связался сотрудник банка и заявил, что его ограбили на улице. Мол, поэтому бумаги и оказались в мусоре - вероятно, их выбросили злоумышленники. 

"Теперь очень переживает, что его уволят. Представители банка также отреагировали и оперативно написали нам, чтобы провести проверку", - добавляют авторы сообщения. 

Пресс-служба Уральского банка реконструкции и развития откликнулась на эту публикацию Царьграда, прислав свой комментарий. Как следует из него, на улице оказались не данные клиентов банка, а анкеты соискателей на трудоустройство в финансовую организацию.

"В банке проведена внутренняя проверка инцидента. Установлен сотрудник, вынесший из банка анкеты кандидатов на трудоустройство. Кроме того, установлено, что это было сделано с грубыми нарушениями внутренних правил, принятых в организации. В ближайшем будущем будет определена мера взыскания к сотруднику, допустившему нарушение. За действия своего сотрудника УБРиР приносит извинения соискателям, анкеты которых оказались вне банка. Сотрудники УБРиР приняли меры, чтобы изъять бумаги с того места, где они были найдены. Отметим, что никакая клиентская информация, в том числе составляющая банковскую тайну, в этих документах не содержалась", - говорится в сообщении банка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Подселили бородачей: Иваткина рассказала, как банки выживают многодетных из ипотечных квартир
Загрузка...
Загрузка...