сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

"Грозный" Турчинов опозорился в социальных сетях, показав ракету "Смерч"

Грозный Турчинов опозорился в социальных сетях, показав ракету Смерч

В социальных сетях высмеяли Александра Турчинова, который наблюдал за пуском якобы современной ракеты из холодного кабинета с одним масляным обогревателем.

Секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов в очередной раз стал объектом насмешек в собственной стране. На личной странице в социальной сети Турчинов опубликовал видео, где он наблюдает за запуском так называемой "чудо-ракеты" Украины. Лицо Турчинова предельно серьезно, но пользователей этот момент не увлек - они обратили внимание на обогреватель в кабинете секретаря Совета нацбезопасности.

Один из комментаторов видео удивлен, почему так называемый командный пункт святая святых Украины греют простым масляным радиатором. Тему поддерживает блогер из Донецка Денис Селезнев. Он как раз ссылается на того самого комментатора.

"Многие, наверное, видели ролик, где Турчинов сидит перед телеком и командует пуском ракеты "Смерча", выдавая его за ноу-хау", - начинает Селезнев и добавляет "сакральное" про обогреватель.

Блогер полагает, что в "победоносной державе" что-то произошло, если Киев не смог обеспечить командный пункт нормальной системой теплоснабжения.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Читайте по теме

ВМС Украины по ночам готовятся "к необъявленной войне"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх