Гротескная провокация: Нарышкин разгромил позицию США и Британии в деле Скрипаля

  • Гротескная провокация: Нарышкин разгромил позицию США и Британии в деле Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Руководитель СВР РФ Сергей Нарышкин считает, что дело об отравлении в Солсбери экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля является провокацией, организованной Лондоном и Вашингтоном.

Скандальное дело об отравлении шпиона Сергея Скрипаля является "гротескной провокацией", которую грубо состряпали сотрудники иностранных спецслужб. Об этом в среду заявил директор Службы внешней разведки (СВР) Российской Федерации Сергей Нарышкин.

В своем выступлении на VII Московской конференции по международной безопасности политик отметил тот факт, что за инцидентом стоят власти Великобритании и Соединенных Штатов Америки. Однако ряд стран Запада все же не стал поддерживать позицию Вашингтона и Лондона по данному вопросу, решив разобраться в ситуации.

Ранее пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова указала на то, что власти Соединенного Королевства упорно продолжают распространять ложь о возможной причастности российской стороны к делу об отравлении в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

НАТО надо: Шойгу заявил о военной активности Альянса у российских границ Испугал ежа: Глава МЧС Кемеровской области после обыска угрожает подать в отставку
Ссылки по теме:

Дружного давления стран Евросоюза на Россию из-за Скрипаля больше не будет - Чижов

Спишут все на русских хакеров: Захарова прокомментировала результаты экспертизы по делу Скрипаля

Еще не пришла в себя, а уже в чатике: Юлия Скрипаль была онлайн 7 марта

Оставить комментарий