Гроссмейстерский ответ на дворец: Кому ещё Путин говорил - Скучно, девочки
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

"Гроссмейстерский" ответ на дворец: Кому ещё Путин говорил - "Скучно, девочки"

Телеведущая Наиля Аскер-Заде вспомнила, кому ещё президент России Владимир Путин отвечал фразой "скучно, девочки". Оказалось, что "гроссмейстерского" ответа от президента России удостаивались не только авторы фейкового "расследования", но и американцы, приступившие к бомбёжкам Сирии.

Телеведущая Наиля Аскер-Заде в своём Telegram-канале рассказала, кому ещё президент России Владимир Путин отвечал фразой "скучно, девочки". Она заявила, что президент России не в первый раз использует этот афоризм от известных писателей Ильи Ильфа и Евгения Петрова.

"Путин перефразировал Остапа Бендера из романа "Двенадцать стульев" Ильфа и Петрова, когда самопровозглашённый "гроссмейстер" задал вопрос любителям шахмат из Васюков: "Почему в провинции нет никакой игры мысли? Например, вот ваша шахсекция. Так она и называется шахсекция. Скучно, девушки!" - отметила Аскер-Заде.

Журналистка напомнила, что этой же репликой в 2017 году российский политик прокомментировал начавшиеся ракетные удары США по Сирии. Он напомнил, что под похожим надуманным предлогом начались атаки на Ирак в 2003 году.

"Я вспоминаю в связи с этим наших замечательных писателей. Хочется сказать: скучно, девочки! Мы всё это уже видели, наблюдали", - заявлял Путин.

Напомним, что теперь во время видеоконференции со студентами президент России прокомментировал слухи о "дворце Путина", а также сам фильм-"расследование" Алексея Навального.

"Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и не принадлежало, - особо подчеркнул Владимир Путин. - Никогда".

При этом президент поймал авторов "расследования" на явном монтаже и компиляции видео. В частности, на моменте купания Путина в басейне "дворца" под Геленджиком.

"Скучно, девочки", - процитировал с улыбкой Путин слова известного в России персонажа. - Ну хоть чего-нибудь попридумывали ещё".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Дворец Путина? Йоханн, кто ты вообще такой? Путин ответил на прогулку Навального "по-американски": "У нас длинные руки, всех достанем"
Загрузка...
Загрузка...