Громко хлопнув дверью: Руководитель онкоцентра Блохина ушел со своего поста и из медицины

  • Громко хлопнув дверью: Руководитель онкоцентра Блохина ушел со своего поста и из медицины
Фото: globallookpress.com

Минздрав отказался продлить контракт с Михаилом Давыдовым после выявленных нарушений в медучреждении.

Глава онкологического центра имени Блохина Михаил Давыдов объявил об уходе с поста руководителя медицинского учреждения, а также из профессии. Уходу врача предшествовал скандал с выявленными в центре случаями взимания с граждан денег за гарантированные бесплатные услуги. Информацию об уходе Давыдова распространила пресс-служба онкоцентра.

Сообщается, что Давыдов покидает свой пост в связи с тем, что подошел к концу заключенный с ним контракт, и в Министерстве здравоохранения приняли решение его не продлевать. Также врач объявил о том, что вместе со своим постом он покидает и профессию. Как пояснил Давыдов, тон извещения был таков, что он решил целиком оставить работу в онкоцентре.

"Я уведомлен в соответствии с законом правительственной телеграммой о непродлении моего трудового договора. Завтра будет назначен новый руководитель", - сказал Михаил Давыдов.

Он добавил, что ему неизвестно, кто будет назначен на его место. По его словам, данное решение принимается в большой секретности и сопровождается "информационной войной с онкоцентром".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Любитель тусовок Кокорин назвал людей в России злыми из-за интереса к его зарплате В Кремле назвали Рамзана Кадырова верным единомышленником Путина
Ссылки по теме:

Американские ученые назвали главных виновников появления рака

Британские психиатры научились лечить "голоса в голове" у шизофреников с помощью аватара

Ингушские офтальмологи вернули зрение самому старому жителю России

Оставить комментарий