Громкий хлопок и открытое пламя: В Сети появилось видео горящего двигателя самолёта в Новосибирске

  • Громкий хлопок и открытое пламя: В Сети появилось видео горящего двигателя самолёта в Новосибирске
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Опубликовано видео ЧП, случившегося в аэропорту в Новосибирске. Там загорелся один из двигателей лайнера, который должен был лететь во Вьетнам. На кадрах, появившихся в Telegram-канале Life.Shot, видно открытое пламя на одном из двигателей самолёта. Пассажиры рассказывали, что огонь вспыхнул после громкого хлопка. Людей вывели уже после того, как система потушила пожар, но паники на борту не было.

В Сеть попало видео происшествия в новосибирском аэропорту, его публикует ФАН. На кадрах видно открытое пламя, которое окутало один из двигателей воздушного судна.

Пассажиры рейса рассказали, что услышали громкий хлопок, а потом увидели огонь. Людей вывели уже после того, как система пожаротушения справилась с огнём. Но паники на борту не было.

"Сели в самолёт, долго не могли взлететь, потом вроде как был хлопок и пожарные машины. Но они не стали подъезжать, так как система пожаротушение самолёта сама справилась. После этого самолёт отбуксировали обратно к выходам в аэропорт и попросили всех выйти с багажом", - рассказал "Комсомольской правде" пассажир Евгений Галдасов.

По предварительной версии, во время взлёта один из двигателей не завёлся с первой попытки. А во второй раз двигатель загорелся. Сотрудники экстренных служб считают, что воспламенилось топливо. Экипаж запустил систему пожаротушения. Пассажиров воздушного судна, которое летело во Вьетнам, пришлось эвакуировать. Своего рейса ждут около 200 человек.


Ссылки по теме:

Эвакуировали 200 человек: В Новосибирске на взлёте загорелся двигатель самолёта

Авария Су-57 не сорвала планы: Программа по новому истребителю продолжится

"Расследование не окончено, но вы виноваты. Так мужики себя ведут?" Лавров - о крушении "Боингов" на Украине и в Иране

Оставить комментарий

"С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше Пытались прорвать позиции: В Сирии уничтожили около 50 боевиков
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...