Гройсман внезапно заявил о национальной идее Украины без национализма
Фото: globallookpress.com
Политика Украина Национализм

Гройсман внезапно заявил о национальной идее Украины без национализма

По словам Гройсмана, Украина должна быть многонациональной и мультикультурной.

Премьер-министр Украины Гройсман заявил о том, что национальная идея Украины состоит в создании сильного, многонационального и мультикультурного государства.

«Я глубоко уверен, что украинская национальная идея в том, чтобы построить сильное, многонациональное и мультикультурное украинское государство. Все. И это должно стать нашей национальной идеей», — заявил премьер-министр.

По словам Гройсмана, украинская национальная идея является, тем не менее, вопросом широкой дискуссии. Такие слова прозвучали на выступлении премьер-министра на молодежном форуме образовательных программ «Всемирные студии».

Ранее глава украинского правительства прокомментировал ситуацию с массовым оттоком жителей из страны. Гройсман заявил, что это «просто путешественники». Тем не менее он отметил, что хотел бы их возвращения на родину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального А пока терпите: Гройсман пообещал украинцам низкие цены на газ в далеком будущем Не смените тариф - отключим газ: «Нафтогаз Украины» поставил Гройсману ультиматум
Загрузка...
Загрузка...

Жёсткие решения: послание Путина Федеральному Собранию — прямая трансляция
В прямом эфире: