Грэм Филлипс решил оштрафовать сторонников Навального
Фото: globallookpress.com
Россия Общество СМИ

Грэм Филлипс решил оштрафовать сторонников Навального

Британский журналист Грэм Филлипс подал заявление в российскую полицию, требуя найти атаковавшего его сторонника Алексея Навального и взыскать с того компенсацию за его разбитую видеокамеру.

Британский журналист Грэм Филлипс обратился в полицию с жалобой на одного из сторонников Алексея Навального. Представитель прессы обвинил его в нападении.

Известно, что заявление Филлипса уже зарегистрировано. По словам журналиста, инцидент произошел 28 января, когда он на Тверской улице в Москве снимал несанкционированный митинг последователей Навального.

Нападение на Филлипса произошло около 15 часов. В ходе атаки у него была отнята и разбита видеокамера. От полиции он требует найти нападавшего и взыскать с него компенсацию за материальный ущерб, связанный с потерей оборудования.

"Только что я подал в ОВД "Тверское" заявление о том, что на меня было совершено нападение на митинге Навального 28 января около 15:00, где мне разбили видеокамеру. В заявлении я прошу найти нападавшего, чтобы его привлекли к ответственности и взыскали с него материальный ущерб, который я понес в результате нападения", - передает слова журналиста ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Приключения британцев в Крыму: Грэм Филлипс снял фильм о крымчанах Несдержанный сторонник Навального набросился на Грэма Филлипса в Москве - видео
Загрузка...

К 2029 году чипирование человека в России станет реальностью?
В прямом эфире: