сегодня: 21/11

"Грязный секрет": Экс-агент ЦРУ рассекретил пристрастие американских СМИ к России

Грязный секрет: Экс-агент ЦРУ рассекретил пристрастие американских СМИ к России

Экс-сотрудник ЦРУ Джон Кириаку рассказал, почему американские СМИ продолжат говорить о якобы связях президента США Дональда Трампа с Россией.

Бывший сотрудник Центрального разведуправления США (ЦРУ) Джон Кириаку раскрыл причины, по которым американские СМИ продолжат муссировать тему выдуманных связей президента Дональда Трампа с Россией.

В американском разведсообществе уже давно признали, что "российское вмешательство" в выборы президента США не имеет ничего общего с реальностью. Однако СМИ США продолжают набивать информационное пространство новостями обратного содержания, отметил экс-агент.

"Маленький грязный секрет американских СМИ в том, что они все в одной упряжке. Ими всеми владеют компании-гиганты, которые озабочены финансовыми показателями", - сказал Кириаку в интервью RT.

Экс-разведчик пояснил, что единственным способом зарабатывания денег для СМИ является продажа рекламы. Для успешных продаж рекламы требуются высокие рейтинги, для поднятия которых СМИ пытаются "быть взрывными в своих новостях". За этим, в свою очередь, "теряется правда", сказал Кириаку.

Читайте также

Трамп спросил Обаму, почему он не остановил "вмешательство" России в выборы

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх