"Грязный кутеж после таинства": Блогер напомнила об "акции глумления" Собчак

  • Грязный кутеж после таинства: Блогер напомнила  об акции глумления Собчак
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Венчание Ксении Собчак с Константином Богомоловым - это продуманная акция глумления над Православием. В этом не сомневается известная блогер Лена Миро, напомнив о том, какой "грязный кутеж" Собчак устроила после таинства.

По ее мнению, акция, устроенная парочкой, вполне удалась. И иначе как "акцией", считает Миро, воспринимать это невозможно, учитывая то, что Собчак на протяжении всей своей "карьеры" не упускала случая, чтобы "плюнуть в сторону православной веры".

И действительно, фотографии Ксении в рясе священника или пляшущей с бутылкой в руках на фоне храма давно распространились в Сети.

Не прочь была Собчак и поделиться своим "ценным мнением" по поводу священнослужителей, заявляя, что к "ее вере сегодняшние священники отношения не имеют".

Поэтому и приехали на венчание Собчак и Богомолов в катафалке. И таинство проводил священник, как утверждала Ксения, "никакого отношения к ее вере не имеющий".

Скриншот: Instagram/xenia_sobchak

Некоторые говорят, что, мол, сейчас Ксения свои "взгляды пересмотрела". Однако Лена Миро обращает внимание на то, что сделала Собчак сразу после венчания: "пошла грязно кутить", а также, "запихнув тело в корсет, устроила танец корявой стриптизерши".

Как известно, это зрелище не смогли перенести родители Богомолова и покинули вечеринку: "Видимо, у пожилых людей от такого зрелища сдали нервы", - отметила блогер.

"Лично мне совершенно очевидно, что Ксения пришла в храм не за верой. Она пришла туда за скандалом. Обвенчалась и тут же поглумилась над одним из важнейших для православных людей обрядов", - уверена Лена Миро.

После всего этого остался один вопрос: зачем священники обвенчали Собчак?

Напомним, после этого венчания у многих пользователей Сети возник вопрос: а православный ли Константин Богомолов, крещен ли он? Однако мать Ксении Людмила Нарусова с возмущением отвергает все подозрения. Она настаивает на то, что незадолго до венчания режиссер принял Православие.

"Ну, раз я это подтверждала, почему вы считаете, что я могла врать? Раз я это говорила - значит, так и есть. Зачем это перепроверять?" - недоумевающе заметила она в комментарии Царьграду.

Нарусова не преминула попенять журналистам, заявив, что СМИ должны интересоваться иными темами. А после вновь подчеркнула, что публично заявляет исключительно правдивые сведения.

"Я никогда не вру. Ни на программе Малахова, нигде в другом месте", - сказала она и добавила утвердительно, что нынешний муж Собчак ранее принял Православие.

Отметим, что в Сети по поводу венчания Собчак и Богомолова ранее возникла дискуссия. В частности, глава Школы православного миссионера при Синодальном миссионерском отделе Русской Православной Церкви Александр Люлька заподозрил, что Константин Богомолов мог прийти на Таинство Венчания с телеведущей Ксенией Собчак некрещеным.


Ссылки по теме:

"После этого я еле прихожу в себя": Собчак сравнила роды с облучением радиацией

"Присоединилась инфекция": Врач рассказал про болезнь, испортившую Собчак медовый месяц – СМИ

"Молот Ведьм" отдыхает: Журналист рассказал, почему не "осмелился" написать про свадьбу Собчак

Оставить комментарий

Пенсионный возраст еще раз повысят? СМИ сообщили о "разговорах в коридорах власти" Китайцы немного ошиблись: Что на самом деле является "кошмаром авианосцев США" - адмирал
Новости партнёров
Загрузка...