Грязный Харви: К обвинителям Вайнштейна присоединилась Сальма Хайек

  • Грязный Харви: К обвинителям Вайнштейна присоединилась Сальма Хайек
Фото: globallookpress.com

Актриса обвинила продюсера в том, что он заставил ее сняться обнаженной в фильме "Фрида".

Киноактриса Сальма Хайек обвинила продюсера Харви Вайнштейна в том, что он заставил ее сняться обнаженной в фильме. Очередной гвоздь в публичную карьеру кинопродюсера актриса вбила в среду с помощью газеты The New York Times.

Актриса утверждает, что шокирующий эпизод случился с ней в ходе съемок фильма "Фрида" (Frida, 2002), когда продюсерская империя Weinstein Company носила название Miramax Films. "Я думаю, что больше всего он ненавидел слово "нет"", - поведала актриса.

По ее словам, после неоднократных отказов продюсер стал звонить ей среди ночи с абсурдными угрозами. В один раз он насильно увел ее с открытия Венецианского кинофестиваля и привез на вечеринку с проститутками, призналась Хайек, умолчав о дальнейших событиях того вечера.

В результате Хайек уступила Вайнштейну, снявшись обнаженной с другой женщиной. По ее словам, ей пришлось пойти на такой шаг, так как она уже "вложила в эту картину годы жизни" и не могла позволить пропасть даром работе стольких талантливых людей, которых она пригласила сниматься в фильме.

Однако и после этого грязный Харви продолжал относиться к ней потребительски, пожаловалась Хайек. По ее словам, даже добившись своего, продюсер предпочитал не замечать в ней гениальную актрису.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

СМИ сообщили о предотвращении крупного теракта в Дамаске СМИ: ЦБ РФ потребовал от Промсвязьбанка 100 млрд рублей
Ссылки по теме:

Харви Вайнштейн лишился последней своей должности

Вайнштейна наказали пожизненным изгнанием из телеакадемии США

Кевина Спейси и Харви Вайнштейна будут лечить от разврата в одной клинике

Тарантино отказался снимать с Вайнштейном свой новый фильм

Жерар Депардье рассказал о том, как унизил Харви Вайнштейна в его кабинете

Оставить комментарий