"Грядут новые ограничения": Кудрин спрогнозировал меры на фоне нового усиления COVID

  • Грядут новые ограничения: Кудрин спрогнозировал меры на фоне нового усиления COVID
Federation Council of Russia/Globallookpress

Алексей Кудрин спрогнозировал возможные меры на фоне нового усиления COVID-19 в России: "Очевидно, что грядут новые ограничения". По его мнению, однако, их, скорее всего, будет немного, и данные предписания будут доноситься в форме рекомендаций, а не запретов.

Руководитель Счётной палаты РФ Алексей Кудрин оценил возможность нового режима ограничений в стране на фоне увеличения выявляемости заражённых.

В комментарии для RT он выразил уверенность, что антикоронавирусные меры приняты будут. Тем не менее они уже не будут вызывать серьёзного беспокойства граждан и не станут колоссальным ударом для экономики, как в предыдущий раз.

Очевидно, что грядут новые ограничения, но, скорее всего, их будет мало, и они будут носить рекомендательный характер, - пояснил Кудрин.

Он предположил, что большинство граждан сами проявят сознательность, будут меньше посещать общественные места, и потому жёстких запретов не потребуется.

Глава Счётной палаты добавил, что на сегодняшний день мы знаем о коронавирусе значительно больше, чем знали весной, и потому ситуация не будет вызывать серьёзного страха у населения. К тому же здравоохранение в этот раз имело возможность подготовиться к новым всплескам инфекции.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сама не справится? Кудрин заранее списал экономику России со счетов

В прогнозе Кудрина по пенсионному возрасту нашли зияющие пробелы: "Не надо тут ля-ля, бу-бу"

Кудрин посетовал, что пенсионный возраст не подняли раньше: Эх, сейчас бы выплаты были...

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация