Гризманн, которому предстоит сыграть с "Локомотивом", отказался подписывать новый контракт

  • Гризманн, которому предстоит сыграть с Локомотивом, отказался подписывать новый контракт
Антуан Гризманн. Фото: globallookpress.com

Известный французский футболист "Атлетико" Мадрид Антуан Гризманн не хочет подписывать новый контракт с клубом.

Форвард отказался от предложения, поступившего от руководства "матрасников", сообщает Le 10 Sport. При этом условия обновленного договора, а также его срок остаются неизвестными.

В качестве предполагаемой причины отказа озвучена версия, что 26-летний француз хочет перейти в каталонскую "Барселону". Ранее сообщалось, что футболист уже занялся поисками жилья в столице Каталонии.

В свою очередь, сине-гранатовые готовы продать ряд игроков, чтобы увидеть Гризманна в своём составе. Отмечается, что сумма отступных в контракте нападающего, который рассчитан до лета 2022 года, составляет 100 миллионов евро.

Согласно авторитетному порталу Transfermarkt.com, рыночная трансферная стоимость игрока равна той, что указана в контракте.

Отметим, что в четверг, 15 марта, "Атлетико" проведёт ответный матч 1/8 финала Лиги Европы против "Локомотива", который состоится в Москве на "РЖД Арене". Первая игра, проходившая в испанской столице, завершилась крупным поражением "железнодорожников" со счётом 0:3.


Ссылки по теме:

"Локомотив" с разгромным счётом проиграл "Атлетико" в ЛЕ

"Локомотив" после победы над "Уралом" рвётся вперед, к чемпионству

Сергей Семак: "Зенит" имеет больше шансов на выход в 1/4 финала ЛЕ, чем ЦСКА и "Локомотив"

Оставить комментарий

Китайская CEFC отложила покупку доли в "Роснефти" "Евровидение" - не Олимпиада: Певец Колдун посоветовал Самойловой не рассчитывать на объективность жюри
Новости партнёров
Загрузка...