Грибаускайте пофантазировала в ГА ООН о сценариях нападения на Европу

  • Грибаускайте пофантазировала в ГА ООН о сценариях нападения на Европу
Фото: globallookpress.com

Президент Литвы Даля Грибаускайте в ходе своего выступления заявила об опасности для Литвы и соседних стран проводимых Россией и Белоруссией военных учений "Запад-2017".

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Россия готовит нападение на соседние страны, именно потому сейчас совместно с Белоруссией проводит учения "Запад-2017". Об этом политика заявила в ходе своего выступления на заседании Генассамблеи ООН.

"На границе стран Балтии и Польши около 100 тысяч российских военнослужащих участвуют в наступательных военных учениях "Запад-2017", - приводит слова Грибаускайте ТАСС.

Она подчеркнула, что уверена в том, что военные по заданию Кремля отрабатывают "сценарии нападения на своих соседей, нападения на Запад". Ранее литовский лидер уже заявляла о своих страхах генсеку ООН Антониу Гутеррешу.

Отметим, что русофобскую речь Грибаускайте российская делегация отказалась слушать. В полном составе представители нашей страны на заседании ГА ООН покинули зал заседаний перед тем, как литовский лидер поднялась на трибуну.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Россия не верит, что Украина одумается и отдаст долг Борис Джонсон поделился эмоциями от встречи с Лавровым
Ссылки по теме:

Президент Литвы уехала от учений "Запад-2017" в США

Глава МВД Литвы призвал сограждан не бояться российских военных учений

Российские делегаты демонстративно отказались слушать речь Грибаускайте на ГА ООН

Оставить комментарий