Грехи прошлого: Грудинин сбежал с дебатов, лишь бы не говорить с обманутой экс-работницей

  • Грехи прошлого: Грудинин сбежал с дебатов, лишь бы не говорить с обманутой экс-работницей
Фото: globallookpress.com

Олигарх-коммунист покинул студию, едва увидев в зале знакомое лицо.

Кандидат от партии КПРФ Павел Грудинин сбежал с предвыборных дебатов, увидев в зале человека, семью которого он обманул несколько лет назад. Речь идет о бывшей работнице совхоза Лилии Филькиной. Женщина едва не совершила самосожжение из-за того, что Грудинин выставил ее семью и детей на улицу.

В этот четверг, 15 марта, должны были состояться последние дебаты кандидатов в президенты России. На них появился и олигарх-коммунист Павел Грудинин, однако, увидев в зале на месте своего оппонента Максима Сурайкина обманутую им работницу Лилию Филькину, мгновенно сбежал с эфира.

Поступок Грудинина обескуражил всех, в том числе ведущего дебатов Владимира Соловьева. Он был вынужден объявить рекламную паузу, чтобы разобраться с ситуацией. Когда рекламный перерыв был окончен, на месте олигарха-коммуниста уже находился его доверенное лицо Максим Шевченко. Сам Грудинин так и не вернулся в студию.

Напомним, что это уже не первый раз, когда кандидат от КПРФ бежит с места словесных баталий. На дебатах перед 8 Марта он также внезапно покинул студию, предварительно поздравив всех с Международным женским днем.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Все хотят повторить рекорд Путина: На реку со щуками устроили паломничество Актёр Валерий Баринов дал прогноз на сегодняшний матч "Локомотива" и "Атлетико": "Забьём ранний гол – тогда все будет хорошо"
Ссылки по теме:

Олигарх от народа: Журналисты нашли в офшорах спрятанные Грудининым 5 млн долларов

Ходорковский и Грудинин: Опубликованы доказательства связи олигархов

Собчак против Грудинина: У кого больше русофобии

Оставить комментарий

Загрузка...