Греф заменит учителей роботами и отучит детей писать: Раскрыты планы Сбера по разрушению школы

  • Греф заменит учителей роботами и отучит детей писать: Раскрыты планы Сбера по разрушению школы
Zamir Usmanov/Globallookpress

Раскрыты планы Сбера по разрушению школы. Фонд банка "Вклад в будущее" и семь педагогических вузов России объединились для разработки и внедрения новых методик, цель которых фактически заключается в разрушении фундаментального образования в России. Глава госкорпорации Герман Греф намерен заменить учителей роботами и отучить детей писать.

Фонд Сбербанка "Вклад в будущее" и семь педагогических вузов России объединились для разработки и внедрения новых методик, направленных, как утверждается, на развитие личного потенциала школьников в системе образования.

Как подчёркивается в программе "Взгляд Царьграда", будущих учителей готовятся полностью переформатировать в соответствии с идеями главы Сбера Германа Грефа и его соратников.

Реальная задача состоит в том, чтобы полностью изменить российские школы в интересах транснационального бизнеса и основателей всемирного "электронного лагеря".

Таким образом, фундаментальное образование в стране может попросту исчезнуть. На смену классической схеме, согласно задумке инициаторов, должен прийти искусственный интеллект. Место же живого учителя фактически займёт цифровой.

То есть роль педагога как наставника намеренно сводится на нет. В планах сделать из выпускников педвузов банальных операторов-проводников, которые будут просто подсказывать детям, какую кнопочку нажать в компьютере и по какой ссылке перейти для прохождения очередного теста или биомониторинга.

Программа по разрушению классической школы чётко прописана в концепции "Образование-2030", которая находится в открытом доступе.

Там, в частности, указано, что в будущем детям будет даже не обязательно уметь писать, ведь всеми гаджетами и процессами можно будет управлять при помощи голосовых команд.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Греф научит терять данные миллионов клиентов? Сбер вошёл в мировой совет по безопасности кредиток

"Может, у Грефа что-то личное против русских?": России Сбер помогает в 10 раз дороже, чем Чехии

Греф вторгается в новости: Экосистема Сбер поглотила Rambler Group

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация