«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Греф отказался от Крыма, по-хамски ответив на жёсткий вопрос: В его фразе уловили важную деталь
Anton Belitsky/Globallookpress
Общество Политика Экономика

Греф отказался от Крыма, по-хамски ответив на жёсткий вопрос: В его фразе уловили "важную деталь"

Герман Греф отказался от Крыма, заявив, что открыть на его территории отделения Сбера фактически невозможно. При этом он по-хамски ответил на соответствующий жёсткий вопрос журналиста: "О чём мы говорим, дорогой мой?" Юрий Пронько между тем уловил в его фразе "одну важную деталь".

Глава Сбера Герман Греф пугает граждан России новыми радикальными "адскими санкциями", а сам давно перестраховался от них, подчеркнул в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Руководитель госкорпорации в комментарии для ВГТРК выразил уверенность, что с приходом к власти в США кандидата от Демпартии Джо Байдена экономические меры против РФ будут усилены.

Продолжатся какие-то сложности и попытки применять санкционные практики в отношении России. Следующие санкции могут быть очень радикальными, могут привести к очень существенному дисбалансу в мировых отношениях, - отмечал Греф.

Пронько между тем заметил, что сам Сбер давно застраховался от возможных проблем, фактически наплевав на территориальную целостность России.

Речь о том, что банк так до сих пор и не открыл свои отделения на территории Крыма. Ведущий Царьграда напомнил, как Греф ранее обосновывал свою позицию по этой теме.

Он продемонстрировал отрывок с выступления руководителя Сбера, где у него напрямую спросили, почему госкорпорация по-прежнему игнорирует полуостров.

Греф резко заявил журналисту, задавшему вопрос, что никаких способов открыть офис в Крыму и при этом избежать санкций нет.

Если у вас есть идеи - предложите. Нет? Тогда о чём мы говорим, дорогой мой? - заявил глава госбанка.

Обозреватель Царьграда, кроме того, уловил "одну важную деталь" в дальнейших словах Грефа.

Заметили? Он подменяет собой всю финансовую систему России. А на территориальную целостность РФ, которая, кстати, после поправок является конституционной нормой, ему плевать, - подчеркнул Пронько.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Сенсационный" прогноз Грефа раскритиковали экономисты: "Открыл Америку"
Загрузка...