«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Греф - мировой злодей? Ордуханян дал загадочное объяснение пристрастию к чипам и QR-кодам
Фото: Viktor Chernov/Globallookpress
Общество Интервью Эксклюзив

Греф - мировой злодей? Ордуханян дал загадочное объяснение пристрастию к чипам и QR-кодам

Политолог Рафаэль Ордуханян дал загадочное объяснение пристрастию Германа Грефа к чипам и QR-кодам. Эксперт усомнился в том, что глава Сбера может быть реальным "мировым злодеем", но намекнул, кто может стоять за ним.

Системы контроля над людьми, которые создаются как Германом Грефом в России, так и западными IT-гигантами, серьёзно беспокоят специалистов. Так, политолог Рафаэль Ордуханян признался, что его настораживают подобные инициативы, исходящие от неолиберальных кругов, в частности от Сороса, Гейтса, Блумберга и пр.

В последнее время достаточно одиозные личности, которые не имеют никакого отношения к проблемам эпидемии, медицины, позволяют себе высказывать самые разнообразные мнения по вселенским, общемировым вопросам,

- отметил Ордуханян в беседе с Царьградом.

Он указал на хитроумные шаги мировых финансовых воротил, прикрытые якобы заботой о нашем здоровье:

Мы с вами знаем, что эпидемии приходят и уходят. И я не думаю, что COVID-19 будет исключением. Но вот контроль, QR-коды, чипы - они-то все останутся. И заявления, которые сейчас делает Билл Гейтс, - это заявка на будущее.

Политолог подчеркнул, что цель Гейтса, Сороса, Блумберга, Грефа и им подобных - не просто зарабатывание огромных денег: "Это будет система полного и тотального контроля, который наверняка потом останется".

"И вот здесь я не хочу демонизировать таких людей, мне кажется, в силу своих данных они не подходят на роль мировых злодеев", - уточнил эксперт. Однако тогда возникает законный вопрос: а кто будет потом использовать эти "зэкасистемы"? Кто потом будет нам говорить, что делать, как получать, куда ходить, где быть и т. д.?

Тем, кто хочет узнать ответ на этот вопрос, Ордуханян дал довольно загадочный совет: "Библию перечитайте".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Греф подставил Собянина: Схему расписал Делягин - "какой умный, какой восхитительный..."

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь