Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Греция требует от ЕС плана Б в случае срыва сделки с Турцией по беженцам
Европа

Греция требует от ЕС плана Б в случае срыва сделки с Турцией по беженцам

Первый замглавы МВД Греции Иоаннис Музалас, курирующий миграционную политику, заявил об "обеспокоенности" Афин такой вполне вероятной перспективой и потребовал от ЕС запасного варианта

Греция считает, что Евросоюз должен выработать запасной план действий на случай срыва заключенной с Турцией сделки по беженцам. Об этом заявил сегодня в интервью немецкой газете "Бильд" первый заместитель министра внутренних дел Греции Иоаннис Музалас, который занимается вопросами миграционной политики.

Афины не зря беспокоятся на этот счет, поскольку достигнутое ЕС с Анкарой соглашение по беженцам напрямую увязано с обещанием Брюсселя предоставить Турции безвизовый режим для ее граждан, хотя эта страна и не удовлетворяет всем необходимым для этого критериям. И если ранее ЕС, несмотря на протесты ряда стран-членов, еще был готов закрыть на это глаза, лишь бы снизить приток нелегальных мигрантов на свою территорию, то теперь ситуация иная. Терпению Турции, которая ранее успешно шантажировала ЕС "беженцами", пропуская их через свою территорию в Европу ради получения от европейцев всевозможных уступок, тоже приходит конец.  

Как заявил в интервью "Франкфуртер альгемайне цайтунг" министр иностранных дел этой страны Мевлют Чавушоглу, "если дело не закончится либерализацией визового режима, мы будем вынуждены отказаться от выполнения соглашения от 18 марта о возвращении беженцев".

Для переживающей жесточайший экономический и социальный кризис Греции это будет означать полную национальную катастрофу: тогда не относительно благополучная Турция, а она станет накопителем "беженцев" и окажется, в обозримой перспективе, фактически захваченной нелегальными мигрантами со всего мира, рвущимися в Европу.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь